Eu ativei o recurso Auto adicionar contatos no MS Outlook. No entanto, todos os meus outros e-mails comerciais também estão chegando ao Zoho Mail. Como posso controlar isso?

Eu ativei o recurso Auto adicionar contatos no MS Outlook. No entanto, todos os meus outros e-mails comerciais também estão chegando ao Zoho Mail. Como posso controlar isso?

Se você quiser desfazer a adição de todos os contatos do Outlook ao Zoho, vá para MS Outlook> Zoho CRM> Configuração> E-mails> desmarque Adicionar automaticamente e-mails enviados ao Zoho CRM.