Estou usando Zoho CRM, pesquisa e campanhas. Eu criei um formulário de consentimento, mas não consigo ver alertas quando um cliente já consentiu. Também receberei notificações quando os dados forem enviados para o Campaign do Zoho CRM?

Estou usando Zoho CRM, pesquisa e campanhas. Eu criei um formulário de consentimento, mas não consigo ver alertas quando um cliente já consentiu. Também receberei notificações quando os dados forem enviados para o Campaign do Zoho CRM?

No momento em que você obtém o consentimento de seus clientes por meio do formulário de consentimento no Zoho Campaigns, o status do processamento de dados é alterado para Consentido.
Você pode visualizar todos os contatos que deram o consentimento clicando em Inscritos> Gerenciar Consentimento> Expressado.
Você também pode criar um segmento criando os critérios "A opção é verdadeira"  e filtrar os contatos que deram o consentimento.
Para criar este segmento, clique em Subscribers> Mailing List> Create segment. Atualmente, não há notificações push para enviar o consentimento das Campanhas Zoho para o CRM, mas elas serão disponibilizadas em breve.