Estou recebendo uma mensagem de erro quando tento fazer login no Zoho CRM por meio do Google Apps. O que devo fazer?

Estou recebendo uma mensagem de erro quando tento fazer login no Zoho CRM por meio do Google Apps. O que devo fazer?

Quando você quiser fazer login no Zoho CRM via Google Apps, talvez não tenha a opção de inserir seu nome de usuário e senha. Em vez disso, você pode receber essa mensagem de erro do Google:

"Atualmente, esse recurso de login único está desativado para o domínio (domainname.com)."

Você recebe essa mensagem de erro quando a opção Permitir que os usuários façam login em sites de terceiros usando o OpenID não esteja ativada.

Para ativar a opção e fazer login no Zoho CRM por meio do Google Apps :

1. Faça login no Google Apps e vá para o Gmail .
  2. Clique em Configurações (ícone) > Gerenciar > Ferramentas avançadas .
  3. Na página Ferramentas Avançadas, na seção Autenticação, clique em Login Federado usando OpenID .
  4. Marque a caixa de seleção para Permitir que usuários entrem em sites de terceiros usando OpenID.
  5. Clique em Salvar alterações .
    Agora, tente fazer login no Zoho CRM por meio do Google Apps.