E-mails que deveriam estar na minha caixa de entrada acabam indo para spam. Como evito isso?

E-mails que deveriam estar na minha caixa de entrada acabam indo para spam. Como evito isso?

Se e-mails legítimos forem marcados como spam, clique com o botão direito do mouse no e-mail específico e marque-o como Não spam.

Quando os e - mails são marcados adequadamente, o Zoho Mail ajusta automaticamente a classificação e as listas brancas desses remetentes. Se os e-mails forem enviados para spam mesmo após a inclusão do endereço do remetente, isso poderá ocorrer devido a padrões incorretos seguidos pelo servidor por meio do qual o e-mail foi enviado ou devido a falha do SPF.