Desejo configurar a resposta padrão para e-mail como um endereço de e-mail diferente. É possível fazer isso?

Desejo configurar a resposta padrão para e-mail como um endereço de e-mail diferente. É possível fazer isso?

Você pode definir um endereço de e-mail 'Responder para' padrão diferente para seu e-mail de saída.   Especifique o endereço de e-mail em "Responder a" nas opções de Composição da página Configurações.