Depois de receber o e-mail de convite, quais etapas devo seguir para participar da conta de CRM da minha empresa?

Depois de receber o e-mail de convite, quais etapas devo seguir para participar da conta de CRM da minha empresa?

Quando o Administrador na conta de CRM da sua empresa adiciona você como usuário (convida você para participar da conta da empresa), um email de convite será enviado para você. Tudo o que você precisa fazer é seguir os passos abaixo:

1. Aceite o convite clicando no link Acesso enviado no e-mail de convite.
  2. Na página de inscrição do Zoho CRM, preencha seus dados no formulário para se inscrever no Zoho.
    Se você já tem uma conta Zoho, você estará automaticamente logado na sua conta CRM recém-criada, que está associada à conta CRM da sua empresa.
  3. Na página Confirmação da conta, clique em Continuar a assinatura .
  4. Depois de entrar, você receberá um e-mail de confirmação no seu endereço de e-mail. Você precisa clicar no link de confirmação em até sete dias para confirmar seu endereço de e-mail.

Notas :

• Ao clicar no link de acesso, certifique-se de que você (ou qualquer outro usuário) não esteja logado em outra conta Zoho no mesmo navegador.
  • Caso não consiga fazer o login depois de clicar no link de acesso, você precisa pedir ao seu administrador que o convide novamente.
  • Se o seu administrador o convidar novamente, o link de acesso nos convites por e-mail que foram enviados anteriormente se tornará inválido.