Depois de comprar o Outlook Plug-in, como faço para que ele funcione?

Depois de comprar o Outlook Plug-in, como faço para que ele funcione?

Depois de adquirir o plug-in do Outlook, faça o download e instale-o.

Para baixar e instalar o Zoho CRM Plug-in
  1. Faça login na sua conta do Zoho CRM.
  2. Clique em Configuração> Marketplace> Microsoft  Zoho CRM Plug-in para Microsoft Outlook .
  3. Na página Plug-in do Outlook , selecione a versão relevante do Microsoft Outlook na lista suspensa.
    Você pode verificar a versão do Microsoft Outlook no seu sistema.
  4. Clique em Download para obter o arquivo de instalação.
  5. Execute  o arquivo ZohoCRM_Plugin_for_Microsoft_Outlook.exe .
  6. Na caixa de diálogo Bem-vindo ao Assistente de Instalação , clique em Avançar .
  7. Na caixa de diálogo Contrato de Licença , leia o contrato de licença e clique em Concordo para aceitar o contrato de licença.
  8. Na caixa de diálogo Choose Destination Location , procure o diretório e clique em Next .
    A instalação levará alguns segundos.
  9. Na caixa de diálogo Instalação concluída , clique em Concluir para concluir a instalação.