Customizando os módulos do Help Desk

Os módulos representam as peças padronizadas oferecidas no Zoho Desk. Existem dez módulos, cada um representando um conjunto de funções. Você pode personalizar a interface do usuário do Zoho Desk de acordo com o seu processo de help desk. As configurações do módulo são específicas da organização e somente usuários com privilégios de administrador podem realizar essa personalização.

Organizando Módulos
A opção de organizar módulos permite que as organizações exibam apenas o número relevante de módulos e ocultem os indesejados. Os módulos ocultos não serão exibidos para seus usuários, independentemente do perfil deles. Você também pode arrastar e soltar módulos para alterar sua ordem na lista Módulos .
Para organizar módulos:
  1. Clique no   ícone  Configuração (  na barra superior.
  2. Na página  Configurar aterrissagem  , clique em  Módulos  em  Personalização .
  3. Na página  Organize Modules , arraste e solte os módulos da lista Unselected Modules para a lista Selected Modules e vice-versa.
    As alterações serão salvas instantaneamente.

Nota:
  • Você deve ter pelo menos um módulo selecionado em seu Zoho Desk.

Renomeando Módulos
O sistema Zoho Desk oferece uma opção para renomear os nomes dos módulos de acordo com as terminologias específicas do setor. Por exemplo, o módulo “Knowledge Base” pode ser renomeado para “FAQ” em uma instituição educacional. Usuários com privilégios de administrador podem alterar os nomes dos módulos. Essas alterações são refletidas em todas as páginas padrão da interface do usuário, exceto para relatórios e painéis personalizados.
Para renomear módulos:
  1. Clique no   ícone  Configuração (  na barra superior.
  2. Na página  Configurar aterrissagem  , clique em  Módulos  em  Personalização .
  3. Clique em Renomear Módulos no submenu Módulos .
  4. Mova o ponteiro do mouse para o módulo que você deseja renomear.
  5. Clique no ícone Editar (  .

6. Digite as formas singular e plural do nome do módulo nas respectivas caixas de texto.
  7. Clique em  Salvar.