Criptografando um campo personalizado

1. Na barra de ferramentas de navegação , escolha  Configurações.
  2. Selecione  Campos personalizados em  Personalização .
  3. Clique no  botão Adicionar novo e selecione o campo personalizado que você deseja adicionar.
  4. Clique na caixa de seleção  Criptografar campo se quiser ativar a criptografia para o campo personalizado.
  5. Clicando nele, você ativou a criptografia para o campo personalizado.
  6. guia Campos personalizados e clique no ícone Excluir ao lado do campo personalizado.

Aplicações de campos personalizados

Personalize suas campanhas de email e autoresponders

Cada campo personalizado que você cria pode ser convertido em uma tag de mesclagem para personalizar seu conteúdo de e-mail e mensagens de autoresponder.

Por exemplo, você pode lembrar um assinante de pagar seu saldo mensal usando a tag de mesclagem relacionada ao campo personalizado em que o valor devido é armazenado. Ou, você pode usar um campo de data personalizado em autoresponders para enviar e-mails de lembrete para eventos planejados.

Segmentação de assinantes

Use campos personalizados como critérios para criar segmentos e filtrar assinantes para uma campanha de email. Por exemplo, você pode se concentrar em assinantes em uma cidade ou região específica se esses dados forem armazenados em campos personalizados.

Criptografia de campos personalizados

Você pode proteger dados confidenciais e confidenciais do usuário, criptografando-os. Criptografia é o processo de codificar uma informação e torná-la acessível apenas a pessoas autorizadas. A criptografia converte texto simples (legível) em texto cifrado (não legível). O texto cifrado só pode ser lido quando descriptografado por uma parte autorizada. O principal objetivo da criptografia de dados é evitar que pessoas não autorizadas tenham acesso a dados confidenciais.

O método de criptografia usado aqui é chamado de AES (Advanced Encryption Standard), que usa chaves para criptografar e descriptografar os dados.

Somente dados de campo personalizados podem ser criptografados. Digamos, por exemplo, que você precise armazenar informações confidenciais, como detalhes do cartão de crédito ou números de telefone alternativos. Você pode incluir esses campos no layout do usuário como um campo personalizado. A criptografia de dados é feita quando um campo personalizado é criado ou editado.

Especificações

Se um campo personalizado associado a um segmento ou uma visualização baseada em pontuação for criptografado, eles deixarão de funcionar normalmente. Você pode retomar o funcionamento do segmento ou a visualização baseada em pontuação desativando a criptografia para o campo personalizado associado.

Se um campo personalizado associado a um fluxo de trabalho, autoresponder ou pontuação baseada em campo estiver criptografado, eles deixarão de funcionar. A única maneira de reativar o fluxo de trabalho ou o autoresponder é clonando e iniciando-os. Você não pode clonar escoragem baseada em campo, então você precisa criar uma nova pontuação baseada em campo com seus critérios desejados.