Conhecendo seus contatos

Lista de contatos de usuários finais é um ativo para qualquer negócio. Assim, Zoho Desk, gerencia seu contato com o máximo cuidado para evitar confusão.
O aplicativo móvel Zoho Desk não permite que você adicione um contato à lista de contatos. Você só pode ver os contatos existentes. Você pode adicionar contatos somente por meio de um aplicativo da Web e, em seguida, atualizar o aplicativo para dispositivos móveis para sincronizar a ação.
Você pode procurar um contato usando a opção de pesquisa. Os contatos são listados em ordem alfabética, como mostra a imagem abaixo.

Como ver tickets de um contato
Você pode clicar em um contato e visualizar os tickets listados na pessoa de contato. Você também pode clicar em cada ticket e realizar todas as ações referentes a um ticket.

Você também pode abrir o contato no Zoho CRM. Isso fornecerá detalhes do contato por aplicativo do CRM.

Entrando em contato via telefone ou email

Como contatar uma pessoa via telefone e email
Para fazer uma ligação telefônica para um contato, clique no ícone do telefone e siga as instruções na tela, conforme mostrado na imagem abaixo.

Da mesma forma, você também pode enviar mensagens de e-mail para o contato clicando no endereço de e-mail do contato e seguindo as instruções na tela.