Configurando campos de permissões

A segurança de dados é um dos recursos mais procurados em um software de help desk. Como você lida com informações comerciais confidenciais de sua própria empresa e de seus clientes, é possível optar por restringir o acesso a campos específicos dentro de um módulo para agentes. Por exemplo, quando seu módulo de contato inclui informações confidenciais, como detalhes da conta bancária de seus clientes, você pode ocultar esses campos para perfis específicos. Ou quando você não quer que eles modifiquem as informações, você pode simplesmente dar acesso somente leitura.

Você pode editar as permissões de um campo específico para um perfil selecionado na seção Permissões de campo . Além disso, é possível definir permissões ao criar um campo .

Para gerenciar permissões de campo:
  1. Clique no   ícone  Configuração (  na barra superior.
  2. Na página  Setup Landing  , clique em  Layouts e Fields em  Customization .
  3. No   menu Layouts e Fields , clique em  Permissões de campo .
  4. Na  página Permissões de campo  , faça o seguinte:
    • Selecione Módulo  na lista suspensa.
    • Selecione Perfil na lista suspensa.
      Todos os campos disponíveis no módulo selecionado serão listados.

5. Edite a permissão para o campo desejado para um dos seguintes, se necessário .
    • Ler e Gravar - Permissão para visualizar e editar o campo .
    • Somente leitura - Permissão para exibir somente o campo .
    • Não mostrar -  restringe o usuário de visualizar e editar o campo.
  6. Clique em Salvar .

Notas:
  • Os usuários com perfil do Light Agent não podem ter acesso de Leitura e Gravação nos campos.
  • Alguns dos campos obrigatórios do sistema e baseados no tempo estão restritos ao acesso somenteleitura.