Conectando seu site com Zoho

Os aplicativos Zoho têm as ferramentas necessárias para criar um site mais interativo, rastrear seus visitantes e compartilhar informações com clientes e parceiros. Os links abaixo mostram como conectar os aplicativos Zoho ao seu site.

Zoho Books
Campanhas Zoho
Zoho Creator
Crie um portal no qual os clientes possam se inscrever para acessar seus aplicativos personalizados. Ou incorpore componentes de seus aplicativos on-line para que qualquer pessoa possa acessá-los.
Zoho CRM
Crie portais onde os clientes ou parceiros possam acessar e atualizar algumas informações no seu CRM. Crie formulários de lead incorporáveis ou use nosso plug-in WordPress .
Zoho Desk
Zoho Forms
Gere formulários incorporáveis para o seu site ou use nosso plug-in WordPress .
Zoho Mail
Envie e-mails do WordPress usando o plug-in do Zoho Mail . Hospede seu e-mail através do e- mail Zoho e você pode criar endereços de e-mail com o nome do seu domínio.
Zoho PageSense
Instale um snippet de código no seu site para rastrear o comportamento do visitante e executar testes A / B.
Zoho Recruta
Zoho Reports
Publique relatórios , painéis ou apresentações de slides de informações no seu site.
Zoho SalesIQ
Ative o chat em tempo real e o acompanhamento de visitantes no seu site.
Zoho Sites
Tem um domínio, mas não um website? Construa com ferramentas de arrastar e soltar no Zoho Sites e, em seguida, mapeie seu domínio .
Assinaturas Zoho
Zoho Survey
Incorpore pesquisas em seu website ou envie-as por e-mail para os clientes.