Concluí a instalação do Zoho CRM Plug-in para o Microsoft Outlook. Mas o suplemento não está sendo carregado no Outlook. Como posso consertar isso?

Concluí a instalação do Zoho CRM Plug-in para o Microsoft Outlook. Mas o suplemento não está sendo carregado no Outlook. Como posso consertar isso?

O suplemento pode não estar sendo carregado no Outlook devido aos seguintes motivos abaixo:
  1. O Zoho CRM Outlook Plug-in que você baixou não é compatível com a sua versão do MS Outlook.
  2. O Zoho CRM Outlook Plug-in está desativado ou inativo.
Solução no caso nº 1
  1. Vá para Sobre o Microsoft Outlook para verificar a versão do Microsoft Outlook em termos de 32 bits ou 64 bits.

2. Verifique se você fez o download do Zoho CRM Plug-in correto com base na versão do MS Outlook (32 bits ou 64 bits).
  3. Se o plug-in instalado estiver errado, desinstale o plug-in, faça o download do plug-in correto e reinstale-o.
Agora o suplemento deve carregar. Se o problema persistir, prossiga para verificar a solução para o caso nº 2.

Solução no caso nº 2
O suplemento não será carregado caso o plug-in esteja desativado ou inativo.

Para saber o status do plug - in
  1. Abra o MS Outlook e clique em Arquivos > Opções do Outlook > Suplementos .
  2. Pesquisa para Zoho CRM Plugin para MS Outlook.

Você verá que o Plug-in está ativo / inativo / desativado. Na captura de tela acima, como você pode ver, está na lista de plug - ins do aplicativo ativo

Com base no status do plug-in, siga as etapas mencionadas abaixo.

Nota:
As etapas para depurar o problema estão listadas abaixo. Por favor, lembre-se de fechar e abrir o Outlook após cada ação mencionada abaixo. O Outlook precisa ser reiniciado para que qualquer uma das ações seja efetivada.

Se o plug - in estiver inativo
  • Escolha Suplementos COM sob Gerenciar e clique em Ir ...

O Plug-in não está marcado. Isso denota que está inativo.
  • Selecione o plug-in.
  • Clique OK .
  • Feche e reinicie o MS Outlook e verifique o status do plug-in.
Se o plug - in estiver desativado
  • Escolha Itens Desativados em Gerenciar .
  • Selecione Zoho CRM e ative o plug-in.
  • Feche e reinicie o MS Outlook e verifique o status do plug-in.
Se o plug - in estiver ativo, mas não visível
Nesse caso, entre em contato com support@zohocrm.com .

Juntamente com seu e-mail, por favor, comprima e envie os logs da pasta C: \ Usuários \ << SystemUserName >> \ AppData \ Roaming \ zohocrm_outlook para support@zohocrm.com Isso nos ajudará a atender sua solicitação mais rapidamente.

Instalação incorreta dos conjuntos de interoperabilidade primários da Microsoft
Além destes, pode haver a possibilidade de que o Plugin Zoho CRM para MS Outlook não esteja incluído na lista de Suplementos de Aplicativos Ativos, Inativos ou Desabilitados. Nesse caso, verifique o valor LoadBehavior . Assegure-se de que esteja configurado para (3) . Se LoadBehavior for 3 e o suplemento ainda não aparecer na lista de suplementos, os conjuntos de interoperabilidade primários da Microsoft podem não ser instalados corretamente.

Se você tiver o Office 2013, não será necessário instalar o PIA (assembly de interoperabilidade primária para o Outlook). Para o Office 2013, o PIA já faz parte da instalação do Office incluída na opção Suporte à Programação .NET no Microsoft Outlook.

Para verificar a configuração da PIA no Office 2013
  1. Clique em Painel de Controle > Programas > Programas e Recursos .
  2. Na lista de programas instalados, localize o Microsoft Office 2013.
  3. Clique em Alterar > Adicionar ou Remover recursos.
  4. Expanda o Microsoft Outlook
  5. A primeira opção é o Suporte à Programação .NET.
  6. Clique com o botão direito no suporte de programação do .NET
  7. Clique em Executar no meu computador > Continuar .

Se você tiver o Office 2013 Clique para executar ou Office 365, você não terá a opção Adicionar ou Remover recurso. Em vez disso, você deve fazer um reparo online. Não faça um reparo rápido.

8. Se você receber uma  exceção chamada System.IO.FileNotFoundException : não foi possível carregar o arquivo ou assembly 'System.Web, versão = 4.0.0.0, Culture = neutral, PublicKeyToken = b03f5f7f11d50a3a' ou uma de suas dependências. O sistema não pode encontrar o arquivo especificado. Nome do arquivo: 'System.Web, Version = 4.0.0.0, Culture = neutral, PublicKeyToken = b03f5f7f11d50a3a' ”, conforme mostrado abaixo:

Se você precisar que as Assembléias de Interoperabilidade Primárias da Microsoft sejam reinstaladas em qualquer outra versão do MS Office, escreva para support@zohocrm.com