Como visualizar e responder aos bate-papos perdidos?

Você pode ver os bate-papos perdidos na guia "Não atendidos". Na visualização Perdida, você tem acesso às solicitações que são criadas automaticamente toda vez que seu Zoho SalesIQ ignora a solicitação de bate-papo de um visitante. Você também pode responder ao bate-papo perdido por e-mail, clicar no bate-papo perdido que gostaria de responder da lista. Em seguida, clique no botão "Enviar e-mail" no canto superior direito, a página de desenho de e-mail será aberta. Digite sua resposta para a consulta do visitante e clique em Enviar. Sua resposta será enviada para o e-mail dos visitantes cadastrados.

Para responder à solicitação perdida, clique no botão Responder no canto superior direito e digite sua resposta no editor que será exibido. Clique em Enviar para enviar a mensagem ou em Enviar e Fechar para entregar a resposta e fechar o ticket pendente associado à solicitação de chat perdida.