Como sincronizar meu catálogo de endereços do Microsoft Outlook com o módulo de contatos do Zoho CRM?

Como sincronizar meu catálogo de endereços do Microsoft Outlook com o módulo de contatos do Zoho CRM?

Para trazer o catálogo de endereços do Outlook para os contatos do Zoho CRM, é necessário fazer o download do plug-in do Outlook na página Configuração >  Marketplace  > Outro Plug-in para Microsoft Outlook . Descompacte o arquivo Zoho_CRM_Plug-in_for_Microsoft_Outlook.zip  . Isto terá o arquivo Zoho_CRM_Plug-in_for_Microsoft_Outlook.pkg . Clique duas vezes no arquivo e siga as instruções do instalador para instalar o aplicativo.