Como posso visualizar um calendário que inclua atividades de outros usuários?

Como posso visualizar um calendário que inclua atividades de outros usuários?

Você pode visualizar as atividades listadas na agenda de outro usuário com base nas funções e na hierarquia.

Por exemplo :

1. O CEO pode visualizar todos os registros, mas o gerente de vendas pode visualizar apenas os registros de seus subordinados. O gerente de vendas não pode visualizar os registros do CEO.
  2. Dois gerentes de vendas podem visualizar os registros uns dos outros somente se a caixa de seleção Compartilhar dados com pares estiver marcada para uma função.