Procurar registros

Como posso procurar registros / informações no Zoho CRM?

Existem diferentes opções de pesquisa disponíveis no Zoho CRM. Eles são:

• Procurar por registros por Alfabetos - Filtra os registros em um módulo clicando nos links alfabéticos no canto superior direito de um módulo. Isso levaria você diretamente aos registros correspondentes que começam com o alfabeto selecionado.

• Buscar registros por informação - Filtra registros específicos de todos os módulos ou de um módulo específico inserindo as informações na caixa de pesquisa. Observe que esta é uma pesquisa global e em inglês. Você pode selecionar os módulos onde a pesquisa deve ser realizada.

• Procurar registros por critérios usando Filtros avançados - Filtra registros com base nos critérios de pesquisa. Você pode especificar seus próprios critérios de pesquisa ou selecionar um critério de pesquisa.