Como posso pesquisar registros com base em tags adicionadas?

Como posso pesquisar registros com base em tags adicionadas?

Você pode pesquisar por registros na Pesquisa Global e também em Filtros Avançados com base nas tags.

Em Filtros avançados, basta selecionar critérios como "Tag é _____" e inserir o nome da tag. Você será capaz de buscar registros relevantes. Você também pode criar visualizações personalizadas em um módulo baseado em tags.