Como posso personalizar o Zoho CRM para muitos serviços diferentes?

Como posso personalizar o Zoho CRM para muitos serviços diferentes?

Use layouts condicionais para personalizar o Zoho CRM para muitos serviços diferentes. Por exemplo, se você tem um centro de serviços para automóveis que oferece diferentes tipos de serviço, como serviço geral, serviço pago, serviço mensal ou serviço gratuito, há diferentes conjuntos de condições para cada tipo de serviço. De acordo com o serviço que o cliente seleciona, você pode definir os campos que precisam ser exibidos.