Como posso integrar o Zoho CRM com o Google Apps?

O Zoho CRM para Google Apps está disponível no Google Apps Marketplace.
Os usuários do Google Apps com a  função Super administrador podem ativar o serviço Zoho CRM para sua organização. Para ativar, siga os passos abaixo:
  1. Faça login no Google Apps com privilégios de superadministrador.
  2. Na página do Painel do Google Apps, clique em Adicionar mais serviços .
  3. Na página Serviços do Google, na seção Outros serviços, clique em Comprar o Marketplace.
  4. No Google Apps Marketplace, pesquise pelo aplicativo Zoho CRM .
  5. Na página do aplicativo Zoho CRM, clique em Adicionar agora e insira o nome de domínio do Google Apps.
  6. Na página Agree to terms of service , revise os termos de serviço do Zoho CRM  e clique em Concordo. Continue .
  7. Na página Conceder acesso a dados, analise a lista de APIs de dados do Google e clique em Conceder acesso aos dados .
  8. Na página Ativar o aplicativo, clique em Ativar aplicativo agora . O aplicativo Zoho CRM será adicionado ao painel e à navegação universal do Google.