Como posso garantir que cada representante possa ver apenas a previsão que possui?

Como posso garantir que cada representante possa ver apenas a previsão que possui?

No Zoho CRM, você pode configurar uma hierarquia em toda a organização usando o módulo Roles. Quando se trata de compartilhamento de dados, usuários em uma hierarquia superior, como gerentes de vendas, poderão acessar os registros de alguém em uma hierarquia inferior, como representantes de vendas. Se você quiser que os representantes de vendas visualizem apenas as previsões, configure o acesso ao privado. Nesse caso, apenas o representante de vendas e seu gerente podem visualizar a previsão.

Links relacionados
Gerenciando
regras de compartilhamento de dados de funções