Como posso fazer o upload dos detalhes da conta de vários usuários durante a migração usando a opção POP ou IMAP?

Como posso fazer o upload dos detalhes da conta de vários usuários durante a migração usando a opção POP ou IMAP?

Você pode usar a opção Fazer upload de contas ao adicionar usuários. Isso ajudará no upload de detalhes de várias contas de usuário de uma só vez. Um arquivo CSV contendo todos os detalhes pode ser enviado. O formato do arquivo CSV varia de acordo com o servidor de origem do qual você está migrando. Faça o download do arquivo CSV de referência na página Fazer upload de contas para saber o formato. Clique aqui para saber mais sobre o upload de usuários em massa.