Como posso fazer login no Zoho CRM, se eu me inscrevi no Google Apps?

Como posso fazer login no Zoho CRM, se eu me inscrevi no Google Apps?

Você pode fazer login no Zoho CRM usando as credenciais de login da sua conta do Google, Google Apps, Yahoo ou Facebook. Para fazer login usando qualquer uma dessas contas, siga as etapas abaixo:

1. Vá para o site do Zoho CRM . Clique em Entrar .
  2. Na página de login, clique em Google , Google Apps, Yahoo ,  Facebook, LinkedIn, Twitter ou noícone do Microsoft Office  .

Você será redirecionado para o login usando as credenciais de login da opção selecionada.
  3. Digite o nome de usuário e a senha para fazer login.