Como posso exportar dados do Zoho CRM?

Você pode exportar dados individualmente dos módulos e também dos relatórios. Ao exportar um relatório, você pode obter no máximo 20.000 registros em massa.

Nota : digamos que um usuário tenha 100.000 registros. Cada página exibe 2000 registros. Quando ele exporta dados, ele recebe 20.000 a granel. Se ele navegar para a 11ª página para exportar o próximo conjunto de 20.000 registros, isso não é possível. O número máximo de registros que podem ser exportados em massa é de 20.000. Como alternativa, ele pode navegar para a 11ª página e exportar 2000 registros daquela página, depois do próximo e assim por diante.

Além disso, o usuário pode exportar 20.000 registros apenas 5 vezes por dia. Isso não pode estar no mesmo relatório e é aplicável apenas a 5 relatórios diferentes. Assim, a sexta exportação dará um máximo de 2.000 registros.