Como posso excluir usuários permanentemente da minha conta do CRM?

Como posso excluir usuários permanentemente da minha conta do CRM?

Quando um membro da sua organização sai ou é substituído, você pode ter que excluir esse membro da sua conta do CRM. Quando você exclui um usuário:
  1. Você não pode desfazer a ação. Se você não quiser que o membro acesse o CRM, mas não tiver certeza sobre a exclusão do usuário, poderá desativá-lo.
  2. Os registros que pertencem ao usuário excluído permanecem no Zoho CRM. Você pode transferi-los para outro membro a qualquer momento. É recomendável que você transfira os registros antes de excluir um usuário. Veja também:  Como transferir registros em massa .
  3. Você não pode reinventar um usuário excluído. Se você estender um convite para um usuário que você excluiu, esse usuário será adicionado novamente no Zoho CRM como um novo usuário.
  4. Apenas o superadministrador da sua conta pode excluir um usuário.
  5. Um usuário excluído do Zoho CRM ainda poderá acessar outros serviços do Zoho usando o mesmo endereço de e-mail.
  6. Todas as integrações configuradas pelo usuário excluído serão perdidas depois que você as excluir.
  7. A exclusão de um usuário não cancela a licença do usuário. Para cancelar a licença, você deve gerenciar suas assinaturas.

Nota : Excluir um usuário do Zoho CRM não é o mesmo que fechar sua conta Zoho. O usuário é excluído apenas do Zoho CRM.

Para excluir um usuário

1. Clique em Configuração > Usuários e Controle  > Usuários.
  2. Aponte o mouse sobre o usuário que você deseja excluir e clique no ícone Configurações .
  3. Selecione o usuário que você deseja excluir e clique em  Excluir este usuário .
  4. Leia as consequências da exclusão de um usuário e confirme a ação. O usuário agora será excluído do Zoho CRM e aparecerá na visualização Usuários Excluídos.

Link Relacionado