Excluir registros

Como posso excluir os registros que importei recentemente?

A  opção Desfazer Esta Importação exclui permanentemente os dados que você importa para sua conta do CRM. Esta opção é útil quando os dados não são importados corretamente.

Para excluir os registros importados:
  1. Vá para  Configuração > Administração de Dados > Importar> Importar Histórico.
  2. Na página Histórico de Importação, você verá os detalhes de importação abaixo da seção Lista de Importações .
  3. Mova o ponteiro do mouse sobre uma das suas entradas.
  4. Clique no link Desfazer esta importação para desfazer a ação e remover os dados importados.

Nota:
  • Depois que a importação de desfazer for confirmada, você não poderá voltar a ela.
  • 30 dias após a importação, a ação de importação será confirmada automaticamente. Você não pode desfazer a importação depois que ela for confirmada.
  • Se você desfizer os Contatos importados, as Contas importadas associadas a esses contatos também serão excluídas.
  • Se você excluir as contas importadas, os contatos importados associados a essas contas também serão excluídos.
  • Se a importação de dados falhar, ela será claramente marcada no histórico de dados.