Como posso excluir os dados existentes e começar com uma nova conta?

Como posso excluir os dados existentes e começar com uma nova conta?

Você precisa excluir manualmente todos os dados da sua conta para começar com uma nova conta. Você também pode fechar a conta existente e se inscrever para uma nova conta Zoho CRM (não recomendado).

Nota: Se você fechar a conta, poderá usar o mesmo endereço de e-mail, mas o mesmo nome de usuário não estará disponível.