Como posso excluir minha conta do Zoho CRM?

Existem vários estágios na exclusão de uma conta do Zoho CRM. Para excluir usuários individuais com a conta do CRM, você pode seguir estas etapas para excluí-los do Zoho CRM:

1. Clique em Configurações> Configuração> Usuários e Controle> Usuários.
2. Clique no usuário que você deseja excluir.
3. Clique no botão Excluir este usuário na parte inferior da seção Detalhes do usuário.
4. Você verá uma caixa de diálogo com uma mensagem perguntando se tem certeza de que deseja excluir este usuário.
5. Confirmando, o usuário será excluído e esse usuário aparecerá agora na visualização Usuários Excluídos.

Nota:

1. Você pode seguir estas etapas para excluir os membros individuais de sua organização e restringir o acesso deles quando eles forem encerrados.
2. Excluir um usuário do Zoho CRM não é o mesmo que fechar sua conta. Eles são excluídos apenas do Zoho CRM. Depois que todos os usuários forem excluídos, siga estas etapas para excluir sua conta do Zoho CRM:

1. Clique em Configurações> Configuração> Geral> Detalhes da empresa.
2. Na parte inferior da página Detalhes da empresa, você verá o link Excluir conta do CRM. Clique no link para fechar a conta do CRM.
3.  Você verá uma caixa de diálogo com uma mensagem perguntando se deseja prosseguir e excluir a conta do CRM.
4. Clique em Excluir para fechar sua conta do Zoho CRM.

Pontos para lembrar:

1. Quando você exclui um usuário, não é possível desfazer a ação mais tarde. Se você não quiser que o membro acesse o CRM, mas não tiver certeza sobre a exclusão desse usuário específico, poderá desativá-lo.
2. Os registros que pertencem aos usuários excluídos permanecerão no Zoho CRM. Você pode transferi-los para outro membro a qualquer momento.
3. Você não pode reinventar um usuário excluído.
4. Somente o superadministrador da sua conta pode excluir usuários.
5. Todas as integrações configuradas pelo usuário excluído serão perdidas quando você as excluir.
6. Excluir um usuário não cancela a licença do usuário.

Se você é o administrador e deseja excluir sua conta do Zoho CRM permanentemente, você precisa fazer o login em https://accounts.zoho.com , clicar em Preferências e selecionar a opção Fechar conta .

Pontos a serem notados:

• Ao fechar sua conta, você não poderá acessar nenhum dos Serviços Zoho.
  • Antes de fechar sua conta, certifique-se de ter exportado todos os seus dados do Zoho CRM e outros serviços Zoho e faça downgrade da sua conta para a Free Edition.
  • Depois de fechar sua conta, todos os dados com seus serviços Zoho serão excluídos imediatamente.