Como posso enviar links de arquivo de mensagens anteriores para novos assinantes em um autoresponder smart series?

Como posso enviar links de arquivo de mensagens anteriores para novos assinantes em um autoresponder smart series?

Para anexar links para mensagens anteriores a novos inscritos, use o editor de modelos:

1. No editor de modelos, clique no componente Link do  arquivo  .
  2. Selecione e arraste  Lista ordenada ou  Lista não ordenada  para o editor. Um pop-up aparecerá.
  3. Remova as mensagens que você não deseja incluir e edite os assuntos da mensagem, se necessário. Clique em  Next .
  4. Reordene as mensagens conforme necessário. Clique em  OK .

A campanha será enviada com links para mensagens anteriores para seus inscritos que não receberam essas mensagens. Assinantes existentes terão esses links removidos automaticamente.