Como posso enviar e-mails de resposta automática para todos os leads gerados através de formulários da web?

Como posso enviar e-mails de resposta automática para todos os leads gerados através de formulários da web?

Existem duas opções através das quais você pode enviar e-mails de resposta automática para todos os leads gerados através de formulários da web:

Opção de notificação por e-mail - Ao criar um formulário da Web no Zoho CRM, você pode enviar e-mails automatizados comuns a todos os usuários que enviam o formulário. Você precisa escolher o modelo que precisa ser enviado como um email de resposta automática para o usuário que envia o formulário. Consulte também  Criação de

regras de resposta automática de formulários da Web - Quando um lead é gerado por meio de formulários da Web, talvez você queira enviar emails apropriados para leads com diferentes tipos de solicitações. Nesses casos, você pode criar uma regra de resposta automática usando critérios de regra específicos. Quando uma condição é satisfeita, o email correspondente é enviado. Você pode criar muitas regras de resposta automática, mas apenas uma regra de resposta automática pode estar ativa por vez. Consulte também regras de resposta automática