Como posso enviar e-mails de resposta automática para todos os leads gerados através de formulários da web?

Como posso enviar e-mails de resposta automática para todos os leads gerados através de formulários da web?

Existem duas opções pelas quais você pode enviar e-mails de resposta automática para todos os leads gerados através de formulários da web:

opção de notificação por e - mail - ao criar um formulário web no Zoho CRM, há uma opção para enviar automatizado comume-mails para todos os usuários que enviam o formulário. Você precisa escolher o modelo que precisa ser enviado como um email de resposta automática para o usuário que envia o formulário. Para obter mais informações, consulte Criação de

regra de resposta automática de formulários da Web - Quando um lead é gerado por meio de formulários da Web, você pode enviar e-mails apropriados para os leads com diferentes tipos de solicitações. Nesses casos, você pode criar uma regra de resposta automática com critérios de regras específicos. Quando uma condição é satisfeita, o email correspondente é enviado. Você pode criar muitas regras de resposta automática, mas apenas uma regra de resposta automática pode estar ativa por vez. Para mais informações, consulte Regras de Resposta Automática.