Como posso criar um backup das conversas de email de um usuário desativado no Zoho CRM?

Como posso criar um backup das conversas de email de um usuário desativado no Zoho CRM?

Você pode criar um backup de todas as conversas de e-mail de um usuário desativado por meio destas etapas:
  1. Clique Configuração > Usuários e Controle > Controle de Segurança > Zoho Mail Adicionar-On Users .
  2. Na página Usuários do Zoho Mail Add-on , selecione a caixa de seleção correspondente ao usuário desativado.
  3. Clique em Backup mais recente .
Nota :
  • Você pode fazer um backup das contas de email POP3 somente. O backup não pode ser usado para contas IMAP.
  • Você pode fazer um backup das contas de e-mail apenas com os tipos de conta Compartilhamento no Nível de Registro e Compartilhamento Completo. Além disso, o administrador pode bloquear a configuração do complemento de e-mail dos usuários, para que eles não alterem as configurações da conta de e-mail para Conta privada, antes que suas contas sejam desativadas.
  • O domínio de endereço de e-mail da conta que você deseja fazer backup deve corresponder ao seu domínio.