Como posso criar tarefas para muitos contatos de uma só vez?

Como posso criar tarefas para muitos contatos de uma só vez?

Zoho CRM permite que você crie tarefas para muitos contatos em um único tiro usando o botão Criar Tarefa. Para criar tarefas para vários contatos:

1. Clique na guia Contatos .

2. Na home page dos contatos, marque as caixas de seleção correspondentes aos contatos e selecione Criar tarefa.

3. Na página Criar Tarefa, insira os detalhes da tarefa e clique em Salvar . As tarefas serão criadas para todos os contatos selecionados.