Como posso criar novas contas de usuário / contas de email no Zoho Mail?

Como posso criar novas contas de usuário / contas de email no Zoho Mail?

Os Administradores ou Superadministradores podem adicionar usuários individualmente ou importar usuários no formato CSV para o Zoho Mail. Para adicionar um usuário, navegue até a seção Detalhes do usuário no Painel de controle e clique em Adicionar usuário no menu superior. Da mesma forma, para importar um usuário, clique na  opção Importar usuário  e escolha a opção Arquivo .CSV . Consulte aquipara instruções detalhadas.