Como posso configurar uma conta de e-mail para compartilhar todos os e-mails de clientes com outros usuários?

Como posso configurar uma conta de e-mail para compartilhar todos os e-mails de clientes com outros usuários?

Você pode configurar uma conta de e-mail para compartilhar todos os e-mails de clientes com outros usuários seguindo estas etapas:
  1. Clique em Configuração > Canais> E-mail.
  2. Na página do  Zoho Mail Add-on faça o seguinte:
    • Escolha a caixa de correio que você deseja configurar no Zoho CRM.
    • Escolha a conta com a opção de compartilhamento completa.
    • No campo Excluir domínios , especifique os domínios de e- mail a serem excluídos do compartilhamento.
  3. Clique em Salvar .