Como posso configurar o Zoho Mail no Outlook?

O Zoho Mail suporta o acesso IMAP. Você pode configurar a conta do Zoho Mail no cliente de email do Outlook via IMAP. Você precisa selecionar a configuração manual e fornecer os detalhes a seguir na Configuração de Configuração Avançada.

Detalhes do servidor de entrada:

Nome do servidor: imap.zoho.com
Porta: 993
SSL: ativado

Detalhes do servidor de saída: smtp.zoho.com
Porta : 465
SSL : ativado

O servidor de saída requer autenticação e é o mesmo que o servidor de entrada.

Para instruções passo a passo com imagens para configurar a conta do Zoho Mail no Outlook, consulte esta página .