Como posso classificar os registros em ordem alfabética em uma coluna?

Como posso classificar os registros em ordem alfabética em uma coluna?

Você pode listar registros em ordem alfabética seguindo estas etapas:

1. Clique na guia [Módulo]. (Por exemplo, leads, contatos, contas etc).
2. Na página inicial [Módulo] , selecione a exibição de lista que você deseja ver.
3. Clique no cabeçalho Coluna e selecione a  opção Crescente ou Decrescente  para ordenar os registros.