Como posso alterar os valores da lista de opções?

Você pode alterar os valores da lista de opções das seguintes formas:

• Editar os valores - Quando você edita o (s) valor (es),  eles não são atualizados automaticamentenos registros em que são usados. Você precisa selecionar individualmente os registros e atualizar o campo da lista de opções.
  • Substituir os valores - Quando você substitui o (s) valor (es), eles serão atualizados automaticamente nos registros em que são usados. Você não precisa selecionar individualmente os registros e atualizar o campo da lista de opções. Veja também campos personalizados