Como posso alterar o status de tarefas e eventos para "Concluído"?

Como posso alterar o status de tarefas e eventos para "Concluído"?

Todas as tarefas e eventos que ainda não terminaram estão listados na Lista Relacionada de Atividades Abertas e todas as atividades que acabaram estão listadas na Lista Relacionada de Atividades Fechadas .

Tarefas referem-se ao trabalho que precisa ser concluído dentro de um período de tempo específico. Quando uma tarefa é concluída, você precisa editar manualmente a tarefa para alterar o Status para Concluído. Todas as tarefas com o status Concluído estão listadas em Atividades Fechadas .

Evento refere-se a qualquer atividade que acontece em um horário e local especificados. Assim, quando um evento termina, ele é automaticamente listado nas atividades fechadas .