Como posso alterar o endereço de e-mail usado para enviar e-mails para leads ou contatos no CRM?

Como posso alterar o endereço de e-mail usado para enviar e-mails para leads ou contatos no CRM?

Para usuários que não possuem o Zoho Mail Add-on : O endereço de email usado para enviar emails para leads ou contatos no CRM é baseado no endereço de email principal do usuário. Você precisa alterar seu endereço de e-mail principal de acordo com seus requisitos e o mesmo será usado para enviar e-mails para leads, contatos, etc. Consulte também Alterando o endereço de e-mail principal para usuários com Zoho Mail Add-on e que configuraram o POP3 / Conta IMAP : O endereço de e-mail usado para enviar e-mails para leads ou contatos no CRM é baseado no endereço de e-mail selecionado na lista suspensa Enviar e-mail como ao configurar sua caixa de correio no Zoho CRM.