Como posso alterar o endereço de e-mail principal no Zoho?

Você pode alterar o endereço de e-mail principal de todos os serviços Zoho seguindo as etapas abaixo:

1. Faça o login em http://accounts.zoho.com .
  2. Selecione minhas informações de perfil e clique em meu perfil Info >> endereço de e-mail.
  3. Clique na opção Editar à direita.
  4. Digite seu novo endereço de e-mail e senha na caixa de texto que aparece e clique no botão Atualizar.
  5. Um email de confirmação será enviado para o novo endereço de email.
  6. Clique no link de confirmação para ativar sua conta.
  7. Caso você não tenha recebido o e-mail de confirmação, clique no ícone da guia Reenviar e-mail de confirmação para receber o e-mail de confirmação novamente.
  8. Um email será enviado para o novo endereço de email. Você precisa confirmar isso. Depois de confirmar, você pode excluir o endereço de e-mail antigo, se quiser.