Como posso alterar o contato principal no Zoho Desk?

O primeiro administrador que inicialmente configura o Zoho Desk é o Contato Principal. Todos os e-mails de notificação sobre a assinatura, como a atualização ou o rebaixamento de um plano, a alteração das informações de faturamento do cartão de crédito ou o cancelamento da assinatura são enviados a essa pessoa.

Para alterar o contato principal, siga as etapas abaixo:
  1. Faça o login no Zoho Desk com privilégios de administrador.
  2. Clique em Configuração  > Geral > Empresa .
  3. Na página da empresa , clique em Editar .
  4. Clique no campo Contato principal e selecione o novo contato principal da lista.
  5. Clique em Salvar .

Nota:
  • Somente agentes ativos com privilégios de administrador podem ser definidos como o contato principal.