Como posso alterar a moeda no Zoho CRM?

Você pode alterar a moeda de acordo com as necessidades da sua organização. Por padrão, a moeda é definida como dólar americano ($). No entanto, usuários com privilégios de administrador podem seguir as etapas abaixo para alterar as configurações de moeda:
  1. Faça o login no Zoho CRM com privilégio de administrador.
  2. Vá para Setup > General > Company Details .
  3. Na página Detalhes da empresa, clique em Editar .
  4. Na seção Informações de local, clique em Gerenciar várias moedas e selecione na lista Moeda .
  5. Se você quiser adicionar uma nova moeda, clique em Adicionar moeda e selecione uma moeda na lista suspensa.
  6. Clique em Salvar.
Você pode ter até 10 moedas ativas de cada vez. Depois de ativado, o recurso de várias moedas não pode ser desativado.