Como posso agrupar contatos na minha conta do Zoho CRM?

No Zoho CRM, você pode agrupar contatos criando um campo Multi picklist . Depois de criar o campo de várias listas de opções, você poderá criar uma visualização personalizada, que permitirá filtrar os contatos pertencentes a um grupo de contatos específico com os valores do campo da lista de opções - Hardware, Software, Suporte.

Quando você cria um campo de várias listas de opções, um contato pode ser listado em vários grupos de contatos e não apenas em um único grupo. Consulte também Campos personalizados da lista de opções múltipla .