Adicionar usuários

Como posso adicionar usuários à minha conta do Zoho CRM?

No Zoho CRM, somente os administradores podem adicionar usuários com as etapas abaixo:

1. Clique em Configuração > Usuários e Controle > Usuários .
  2. Na página Usuários, clique em Adicionar novo usuário .
  3. Na página Adicionar novo usuário, insira os seguintes detalhes:
    • Nome e Sobrenome - É obrigatório inserir o Sobrenome.
    • E - mail - Digite um endereço de e-mail de usuário válido que não esteja associado a nenhuma outra conta Zoho CRM.
      Um convite será enviado para este endereço de e-mail.
    • Função  - Escolha a função para o usuário em sua organização.
    • Perfil - Escolha um perfil que defina os direitos de acesso do usuário no Zoho CRM.
      Você também pode adicionar outros detalhes, como números de telefone, endereço, foto, fax, URL do site, data de nascimento, idioma etc. para o usuário.
  4. Clique em Salvar .