Ocultar campo

Como ocultar um campo de lista de opções de seleção múltipla em um formulário da web?

Quando você cria formulários da web usando Zoho CRM, você tem a opção de ocultar qualquer campo, exceto os marcados como campos obrigatórios.
Para ocultar um campo de lista de opções de várias seleções em um formulário da Web, siga estas etapas:

1. Vá para Setup > Developer Space> Webforms.
2.  Selecione o formulário da web que você deseja editar e, no Editor WYSIWYG , arraste e solte o campo de lista de opções desejado. Digamos que haja um campo aqui chamado Interesse do Líder.
3. Clique no ícone Configurações do campo .

4. Marque a caixa de seleção Marcar como campo oculto  e selecione um valor padrão. Clique em Concluído.

5. Depois que o formulário for publicado, o visitante do site não poderá ver esse campo da lista de opções.