Como o Zoho CRM ajuda na sua jornada de conformidade?

Estas são as maneiras pelas quais o Zoho CRM ajuda você com a conformidade com o GDPR.

Acompanhamento  da fonte de dados - Zoho CRM registra a fonte dos dados (fontes diretas como formulários da web e fontes indiretas como a interface do usuário, importações, APIs e outras integrações de terceiros) e detalhes adicionais, se houver (por exemplo, URL, endereço IP) , na página Detalhes do registro. Esses detalhes são compartilhados com o cliente, a pedido deles.

Marcação de campos pessoais - Os usuários podem marcar os campos contendo dados pessoais e também marcar os campos sensíveis.

Direitos dos titulares de dados -  Seus clientes também têm o direito de solicitar acesso, retificar, excluir, exportar e restringir o processamento de seus dados. Como o controlador de dados, você precisa executar essas ações.