Como o IMAP é diferente do POP3? Por que devo usar a Configuração IMAP para o Zoho CRM?

Como o IMAP é diferente do POP3? Por que devo usar a Configuração IMAP para o Zoho CRM?

IMAP e POP3 são simplesmente métodos ou protocolos usados ​​para acessar o email. Ambos podem ser benéficos dependendo de qual é a sua exigência.

Se você usa o POP3, seus e-mails são baixados do servidor para o seu computador. Mas se você acessar seus e-mails de qualquer outro lugar, eles não estarão sincronizados.

Por outro lado, quando você usa o IMAP, pode verificar e-mails de mais de um dispositivo, seja um computador, laptop ou telefone celular.

Se você quiser acessar seus e-mails de qualquer lugar, é melhor escolher o IMAP, pois ele permite a sincronização de e-mail em vários dispositivos.