Como o controlador de dados pode classificar os campos no Zoho CRM?

Como o controlador de dados pode classificar os campos no Zoho CRM?

O controlador de dados tem a opção de marcar os campos do usuário como pessoais e sensíveis no Zoho CRM. O controlador também pode decidir restringir esses campos de atividades como exportações, APIs e outros serviços conectados do Zoho CRM (Livros, Finanças, Campanhas, etc.).