Como o controlador de dados pode acompanhar as várias atividades de processamento que ocorreram no Zoho CRM?

Como o controlador de dados pode acompanhar as várias atividades de processamento que ocorreram no Zoho CRM?

O controlador de dados pode ir para a visualização da Linha do tempo existente e rastrear as atualizações e alterações feitas nas atividades de processamento de dados no Zoho CRM.